Tempo perdido
Por trás da penumbra,
Há uma luz iluminando,
Vinda de um candeeiro,
Nas frestas da porta,
Um portal ilusório,
Para um tempo outro,
Um sonho não dormido,
Um desejo não realizado,
Para umas taças à mais,
Do vinho francês do Natal,
Que ainda não chegou,
Em mais uma noite,
Olhando as estrelas,
Na clarabóia imaginária,
Que desenhei no teto,
Com os talentos da mente,
Para ver as constelações,
Entre o romantismo ébrio,
E as tolices da solitude,
As músicas nos fones,
Me transportam,
No túnel das sensações,
Um outro século,
Outros povos,
Outras culturas,
Um baile onde há dança,
Onde as pessoas se veem,
As vozes não ecoam no vazio,
Há sentimentos no coração,
Há sentido no contato,
Há sorrisos nos rostos,
Olhos nos olhos,
Mãos segurando mãos,
Talvez seja o tempo que eu perdi,
Ou o tempo do qual me perdi...