🦋Borboleta 🦋

Eu hoje decidi voar
Iluminada pelo astro-rei
Sentir seu calor nas minhas asas
Seguir o fluxo do vento
Ser livre é meu intento
Sobrevoar jardins
Na dança das flores
Pousar nas árvores frondosas
Eis o meu destino: sua sombra!