A COR PÚRPURA

 

  No céu púrpura o crepúsculo dança
  suspiro de sonhadores atrás das janelas
  um poente singular e a noite avança
  com mares azulados num farfalhar sedoso
  realce do nosso planeta mágico luminoso.

 

  Nesse universo de puro esplendor
  onde o sol repousa na sombra da lua
  as ervas inundam a terra de verdor
  Enquanto a brisa o arvoredo alcança
  faço com o vento uma tácita aliança.    
    
  Lua contemplativa banha-me em teu olhar 
  teu brilho enche minha alma de poesia 
  de muito além das florestas além do luar
  o vento de outono trouxe uma melodia
  quebrando o silêncio nessa hora tardia. 
   
  Sob o céu de aurora agora cantante
  nos espaços perfumados dos jardins
  borboletas púrpuras esvoaçantes
  Nessa terra linda de tão brandos ares
  há magnetismo por todos os lugares. 

 

  Stive Morgan - Flights In Dream
  https://www.youtube.com/watch?v=1dQjGYovhMM

 

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 17/11/2024
Reeditado em 17/11/2024
Código do texto: T8198795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.