Onde os sonhos morrem

Os sonhos vão para morrer onde o vento cala,

No escuro das horas que o sol não alcança.

Onde o eco das promessas se dissolve em silêncio,

E a alma, cansada, apaga sua esperança.

Vão para a sombra da razão, onde a coragem se esquece,

Nos labirintos do medo, onde o coração se perde.

Ali, onde as estrelas perdem seu brilho dourado,

E o fogo da paixão se apaga, devagar, apagado.

Vão para o vazio das estradas não trilhadas,

Onde o eco de "se" é só um suspiro perdido,

Ali, onde a vida, com mãos de ferro, constrói muros,

E o tempo, impiedoso, faz o sonho esquecido.

Luciano Silva Vieira
Enviado por Luciano Silva Vieira em 17/11/2024
Código do texto: T8198542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.