Noite de Lua Cheia
A Noite de Lua Cheia
Revela Mistérios do Amor
Penetra a Alma Romântica
Seja de Gozo ou de Dor
Seus Raios Atraem Amantes
Por Paixões Desenfreadas
Com Poesias Consagradas
Nessas Noites Radiantes
A Prata Que Banha o Chão
Mesmo na Vila ou Cidade
Traz Carinho ou Saudade
Que Acalma o Coração