ARAUCARIA

AQUELA PINHA QUE CAIU

LA DO ALTO DA ARAUCARIA

O SEU CICLO CONCLUIU

BEM NO MEIO DAQUELA PALHA

RETRATA BEM A SERRA FRIA

POR ISSO QUE NÃO SAI DE LA

SE PREVALECE A TEIMOSIA

E NOUTRO CANTO VAI MORAR

ELA FICA TAO VAZIA

POIS SEUS FRUTOS NÃO IRÃO BROTAR

CADA COISA TEM SEU CANTO

NÃO PODEMOS ALTERAR

ALGUNS ATÉ VIVEM EM OUTROS PONTOS

MAS SE MUDA O PALADAR

DEUS CRIOU A NATUREZA

E ENSINOU-ME A PRESERVA-LA

E FALANDO COM CLAREZA

COM PRUDÊNCIA DEVEMOS USA-LA

Thiago R Alves
Enviado por Thiago R Alves em 15/11/2024
Código do texto: T8197599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.