Céu estrelado

Quem dera pudesse olhar o céu rendado, salpicado de estrelas

Aí longe de todos estes barulhos daqui

Abrir meus braços, como se pudesse tocar estes pontinhos cintilantes

Igual criança feliz, ou quem sabe buscar minha criança, já tão escondida dentro de mim

Quem dera eu ainda ser aquela jovem menina apaixonada, cheia de sonhos

Sentir Deus a tocar-me

Pudesse apenas ouvir-te

Por estas noites estreladas daí

Silenciar tudo daqui...