Imagem Baixada do Pinterest

Ao Cair do Sol

Clicar no Título

 

 

O campo se veste em flores douradas,

No sussurro das sugestões ao fim do dia,

Um rio se espalha em águas caladas,

Leva o embora sol em doce harmonia.

 

As cores se fundem num beijo terno,

Rosa e dourado num abraço quente,

Na paz do campo, um sonho eterno,

Onde a vida relacionada, calma e silenciosa.

 

O vento percorre as flores vivazes,

Como um poeta a recitar o verso,

Desperta memórias e paixões fugazes,

Num pulsar profundo, imenso e diverso.

 

O sol desce lento, tingindo os vales,

A luz se apaga, a noite se insinua,

E as sombras dançam em suaves bailes,

Sob o véu de prata que a lua insinua.

 

Assim a alma, no campo do tempo,

Vai-se acalmando ao encontrar do dia,

Abraça a noite sem mais contratempo,

Na natureza encontra sua poesia.

 

--------------------------------------------------

 

Leia no site e ouça a musica

 

 

 

 

 

 

 

 

A Sales
Enviado por A Sales em 14/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8196707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.