MEU MUNDO
O meu mundo é estranho
Pois tudo é o nada e um pouco menos
Meu azul é azul para todos os olhos
E lágrimas regam rosas coloridas
O sol é uma estrela apenas
E esta não ilumina diferenças
Com sobras iguais, todas negras, faça o que se diz
O certo é ser feliz
O mundo ideal é o meu mundo
Como quero e faço
Minha sombra negra, bela sombra
Isso não é egoísmo