EVOLUÇÃO

Essa voz há tempos me acompanha

Vêm no sonho, vêm ao vento

Tememos o invisível

Tememos o que nos contaram

Sou merecedor do que tenho

Nada me foi dado de presente

Padres, homens de Deus, calem-se agora

Suas vozes não me atormentarão mais

Minha libertação ergue-se na razão

Pois sei que a Terra corre e abraça o sol

Acredito em mim...

Na minha mente poderosa... que evolui sim

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 16/01/2008
Código do texto: T819532
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.