QUEM EU SOU?*
A única viagem que fiz este ano foi para dentro de mim.
Eu precisava de um sonho valente.
Também tinha medo de me perder em meio a tanta gente vazia.
É melhor morrer de tédio do que de hipocrisia.
Parece que a vida só faz sentido se vista pelos olhos de quem não sou.