SOM DO AMOR
SE FOSSE PARA A VIDA HOMENAGIAR
EU CHAMARIA O SABIÁ
PARA EXPRESSAR A DEUS O MEU AMOR E CARINHO
EU LOUVARIA COM O CANARINHO
SE PELO SORRISO DE UMA CRIANÇA,
QUISESSE DAR EM GRATIDAO
EU CANTARIA COM O AZULÃO
PARDAL, TICO-TICO, BEIJA FLOR ...
VERDADEIRO SOM DO AMOR