Inconsciente
Até que tu acordes,
Com os raios do sol na janela,
Atravessando os vidros sem cortina,
Tocando suavemente teu rosto,
Brincando com tuas pálpebras,
Fazendo uma leve carícia aquecida,
Um beijo de algum amor esquecido,
Te movendo do topor sobre os lençóis,
Te tirando do adormecimento,
Aproveite os sonhos em teu inconsciente,
Onde andas pelos campos de trigo,
Com o vento bailando sobre as hastes,
Tocando a paisagem que se ilumina,
No ritmo cadenciado da natureza,
A sensação de preenchimento,
Fazendo brilhar o dourado do campo,
Como em uma pintura em um museu,
Abrindo-se a exposição dos sentidos,
Arte que dialoga com a sensibilidade,
Dando a sensação de um outro mundo,
Onde tudo é tranquilo e afetuoso,
Sussurrando para não despertares ainda...