Inquilinato
Esses dias acordei com um barulho .
Era um tic - tic seguido de uns piados .
Levantei rapidamente e saí a procurar pela casa . Achei foi fácil, uns inquilinos chegando por aqui No madeiramento do telhado,
Sabiá terminava de arrumar sua casa .
Passando alguns dias percebi um buraco no tijolo Um pássaro pequeno carregando no bico uma palha
Fiquei observando, um ir e vir apressado
É curruíra , mais um ninho .
Aqui na minha casa em meio a mata.
Visitantes e residentes
Eu fico feliz de dividir a moradia, Afinal também sou inquilina