PLÚMBEO AMANHECER
PLÚMBEO AMANHECER
Florestas verdejantes,
já não são tantas...
Campos floridos,
sumidos...
Rios, riachos e cascatas,
entre as matas,
poluídos...
Pássaros raros,
desaparecidos...
Terra ressecada
Alvorecer plúmbeo,
entristecido...
Lágrimas sentidas,
natureza agredida,
chovem lágrimas...
Maurélio Machado
imagem Google