QUANDO O VERÃO CHEGAR
Breve ele vai chegar
Deixando a cidade mais iluminada
Tornando as cores mais vibrantes
Quando o verão chegar
Nossos corpos receberão o sol
Esquentando nos de amor
Está perto
Falta pouco
Quando o verão chegar
O mar ficará mais atraente
Com suas águas mais quentes
Verão que aguardamos
Estação pulsante
Que nos deixa mais livres
Que nos permite ficar mais à vontade
Quando o verão chegar
Com você desejo estar
Com você vamos caminhar
Pelas ruas históricas de Salvador
Com você vamos apreciar
As belezas com mais cor
A culinária com mais aroma e sabor
Se aproxima
A estação mais desejada
Quando o verão chegar
Estaremos juntos
Curtiremos juntos
Seja na ilha
Seja na cidade alta
Seja na cidade baixa
Seja nas praias
Seja em qualquer lugar
Quando o verão chegar
Aqui vamos estar
Unidos em amor neste verão de Salvador!