QUEM SOU ?

Quem é o poeta que sofre, que ama,

Que escreve e sonha,

Quem é o homem, que dilacerado segue,

Depois de sentir-se amputado,

Onde o doutor destino,

Tratou de arrancar-lhe do coração,

Os sonhos, as ilusões e a vaidade,

Quem é o amante,

Que de decepções em decepções,

Calejou seu coração,

E transformou-o em uma pedra,

Que lavou com lágrimas,

Todo perfume deixado pelo grande amor,

Quem é o pai,

Que com o próprio sangue,

Pagou o pedágio da vida,

Para que não pereçam seus filhos,

No meio da jornada,

E chegue aonde ele não chegou,

Quem é, quem sou?

Sem direito de amar,

Sem direito de viver,

Vou sobrevivendo e amando,

Das migalhas que me dão.

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 08/11/2024
Código do texto: T8192354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.