Ressaca
Hoje ele está assim lindo e agressivo
Nem eu, nem ele bebemos, mas, estamos de ressaca
Ele aqui insiste em beijar meus pés
Eu agora lhe estou apaixonada!
Me embebeda
Nós de ressaca
De cara lavada
Que sacada!
Eu por ti apaixonada.
Logo agora que resolvi me amar
Vejo você assim mar
Vem molhado me abraçar
Aproveita minha nudez
Carrega minha insensatez
Até uma nova vez.