1720515.jpg

CHUVAS E LÁGRIMAS

(Sócrates Di Lima)

 

Escondido de ti, choro....

Não deixo a chuva disfarçar minha dor,

Quero que meu coração veja, até imploro,

Pra saber que as lágrimas são de desamor!

 

Eu até gostava de chorar sob a chuva

Para que ninguem visse meu chorar

Mas era lágrima turva

Que se misturava no rosto ao rolar.

 

Então se tiver que chorar a cada desamor

O faço embaixo de um singelo guarda-chuva

Que como cúplice vê e sente minha dor...

Nas lágrimas que rolam em cada curva.

 

E nessas curvas que a face tem

Acaba-se depositada nos lábios

E seu gosto amargo é fél também,

Que não declaram os sábios!

 

Nem mesmo o poeta triste

Que esconde as dores que deveras tem,

Mas cada um sabe que ali existe

As mágoas e decepções que não convém.

 

E assim, não choro as escondidas...

Porque a poesia tem que descrever,

Os sentimentos nas lagrimas contidas

Onde quer que elas devam escorrer!

 

E se sinto a ausencia do meu bem querer

É porque amei e me perdi no meu caminho

Onde o amor que partiu e me fez sofrer

Sob as chuvas que rolam dos olhos, quando estou sozinho!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/10/2024
Reeditado em 31/10/2024
Código do texto: T8186477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.