1720510.jpg1720513.jpg1720512.jpg

 

CORAÇÃO TRISTE

(Sócrates Di Lima)

 

Coração que canta sozinho

Na calada solidão da tarde.,

É tal qual um passarinho

Cantando a sua saudade....

 

E na vastidão do universo

O vento leva para longe dali também

A triste melodia e em cada verso

Para que alguem o ouça mais além...

 

Onde a canção chora a tristeza

Da distância do coração vazio...

Onde, embora toda a beleza

Da tarde que também chora o que viu!

 

E lamenta triste a desesperança

De encontrar novamente seu amor...

Fazendo dessas lagrimas a lembrança

De quem um dia cravou-lhe esta dor!

 

E no alto das copas das árvores

No meu da mata da sua solidão.,

Outros passaros cantam em louvores,

Em cores tristinhas sua desilusão...

 

Mas o céu em nuvens dispersas

Reunem-se abrindo caminho ao Sol...

No silêncio ouvido das conversas

Fez-le belo o arrebol...

 

E embora o triste dominava a tarde

O pássaro sorriu em meio a sua dor...

Pois viu que aquela sua mesma saudade

Os outros choravam pelo seu ultimo amor!

 

 

 

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 31/10/2024
Reeditado em 31/10/2024
Código do texto: T8186465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.