Deus está

Na imensidão do mar

Deus está

Nas cores perfume e forma das flores

Deus está

na imensidão do céu, estrelas lua e sol

Deus está

no firmamento do universo

Deus está

Nas tantas etnias

Deus está

Na genética humana

Deus está

no fôlego da vida

Deus está

Nos animais e suas variedades

Deus está

como dizer que o mundo é um acaso então?

Maíra Melo
Enviado por Maíra Melo em 31/10/2024
Código do texto: T8186407
Classificação de conteúdo: seguro