QUANDO OS OLHOS SE BUSCAM

Refletiu-se, tua imagem

Tornando faustos

Os olhos que ousaram roubar

O instante de tua beleza!

=====================

O texto se refere aos olhos d'uma mulher, refletidos dentro dos olhos dos homens

André da Costa
Enviado por André da Costa em 30/10/2024
Reeditado em 30/10/2024
Código do texto: T8185861
Classificação de conteúdo: seguro