GLÓRIAS & NOSTALGIAS

Bragança Paulista/SP - 26.10.2024 - 19:26:00

GLÓRIAS & NOSTALGIAS

 

... Muitas vezes, mal eu posso acreditar

Em minha jornada, os caminhos que eu atravessei

Para ser este homem que eu me tornei

Mesmo tendo chorado algumas vezes...

 

Não me esquecer da força, nem das origens

Nem o quanto tive que ir tão longe (não é?)

Só que as mudanças podem ser tão boas

E glórias pretéritas se fazem gostosas nostalgias

 

Tanto tempo depois e olho onde estou

Superei adversidades e a mim mesmo...

... Compartilhando sonhos e poesias

Lutando sem me importar com o que acontece...

 

Reescrevi meu caminho, reergui de uma dor

A mágoa de outrora hoje nada mais representa

Segui minha sina, fui meu próprio super herói

Sem amor, mas com muita força interior... Sim!

 

... O tempo passa, não pára, ele continua

Na roda gigante da vida, passeio sereno

Sou o que sou, onde e com quem estiver

Venha o que vier, inegavelmente nada temerei...