Dona cigarra

Dona cigarra

A dona cigarra canta lá longe,

uma canção em dó,

e lembra sem dó

os muitos que já voltaram ao pó

e rasga meu peito

e molha meu leito

e penetra minha alma,

impiedoso seu canto dona cigarra

que farra é esta com meu coração

tão cedo , eu tonta

e você já está pronta

para voar entre os galhos da árvore que ainda dormita

sonha e se espreguiça

A vida é só uma sonata.

Mister se faz cantar,

em todos os tons.

E o canto se aproxima,

cada vez mais...

sino da vida

mister se faz viver!

@palmabenvinda

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 28/10/2024
Código do texto: T8183687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.