TARA

ninguém morre de amor

mas alguém vive por ele

ninguém quer sentir dor

mas alguém morre com ela

todos guardam rancor

todos soltam as rédeas

se o sol nos mostra toda cor

a noite nos priva delas

quem construiu um mundo inteiro dentro de um quarto ?

quem levantou um muro e separou o real do que é vago?

muitas vezes ficamos tão cheios por nos sentirmos tão vazios

Qual é a Tara desse corpo que abriga a alma ?

Quanto pesa o meu vazio ?

(Flávio Eduardo Palhari)

Flavio Eduardo Palhari
Enviado por Flavio Eduardo Palhari em 26/10/2024
Código do texto: T8182458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.