"Meu Pé de Laranjeira"
Ramos delicados, flores de ouro
Meu pé de laranjeira, doce tesouro
Frutos suaves, cheiro de sol
Alegria no jardim, coração de amor
Sombra para sonhar, paz para descansar
Meu refúgio verde, onde o amor habita
Laranjas maduras, sorriso de vida
Meu pé de laranjeira, minha alegria.