DE VAZIO EXISTENCIAL
De vazio existencial
Eis aí a vida a seguir
Um arsenal de propostas
A coragem de quem segue vida a fora.
A dor de quem não pôde rir
Pois também há o outro lado da aposta
A luta que lhe foi imposta
E àquilo que és dentro de ti.
Já amei, já chorei, Já sofri, Já sorrir
Já tive medo, e não guardo segredos
No que mostro de mim.
A esperança é o brilho do sol a raiar
E esta é a força que tenho para caminhar
Longe da minha porção ruim.
Sei que nada me pertence
Que a vida é um lance de pescador
No mar de incertezas do sonhador.
Entre erros e acertos sem desvelos
Devemos ao menos compreender-nos
Nesta divina imperfeição
A busca por vingança, colhe dor e solidão
A morte é o ponto final da ambição
É a conta a ser paga, é que faz separação
entre riso e lágrimas, entre silêncio, e fala,
Entre ódio e perdão.