OUTUBREI...


Flori...
Às minhas  sombras dei cores
E ao meu pálido outono;
Minha casa colori,
Nas janelas pus vasos de flores...

Meu jardim também floriu,
Tulipas,  bergonias e jasmins,
Atraimos os beija-flores!
Borboletas logo chegaram 
Convidando para a dança,
Fiz festança!

No meu céu toldado
Pincelei um arco-íris;
Meus risos despertaram,
Transbordou a esperança;
Rodopiei ao som do vento,
Outubrei!..





#M#

VISITEM O MEMORIAL RECANTISTA
DIVULGUE UM IMORTAL 

https://coletivomemorialrecantistainclusivo.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=7937154




 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 18/10/2024
Reeditado em 18/10/2024
Código do texto: T8176607
Classificação de conteúdo: seguro