1718429.jpg

 INDO EMBORA

(Sócrates Di Lima)

 

Por todos os meus presságios,

Por cada inútil mágoa minha.,

Por todos esses meus pedágios,

Minha vida para frente caminha!

 

Já não sorrio como dantes,

Meu semblante é quase triste.,

Nem mesmo como amantes,

O bem querer resiste!

 

Sento à beira da estrada da minha vida

Como numa sargeta de rua.,

Vejo que não tem guarida...

Estar na companhia sua!

 

Não há mais um audio de saudade,

Nem um video de sedução.,

Não temos mais a liberdade.,

De satisfazer o nosso tesão!

 

Não há mais como olhar adiante

Na espera do amanhã chegar

O ontem se faz distante..,

Nenhuma chance de amar!

 

Meu coração está rachado.,

definitivamente foi trincado.,

por mais que Eu tenha tentado.,

Não consegui, fui nocauteado!

 

Então, estou me desfazendo de você,

Desligando meus sentidos.,

Recolhendo todos fios  que  vê.,

Nossos sonhos foram perdidos!

 

Por isto estou me desligando senhora,

Estou me punindo a toda hora.,

Vou me reciclar a partir de agora.,

Por isto meu bem, to indo embora!

 

Minha estrada é longa e está vazia

Mesmo não tendo nenhum tom de dor.,

Nem mesmo o tom da poesia.,

Somente o vácuo de um antigo amor!

 

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 17/10/2024
Reeditado em 23/10/2024
Código do texto: T8175651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.