você

todos os textos

todas as cartas

anotações

estrofes

pedacinhos de papel

bilhetes

mensagens

em cada linha

cada vírgula

e até nos pontos finais

está você

em cada verbo

predicado

folhetins

autorretratos

pergaminhos

papiros

substantivos

adjetivos

e sujeitos

o oculto é você

em cada momento

respiração

pulsação

na transpiração das mãos

afago

afeto

objeto transitivo indireto

pretérito

futuro

perfeito

mais que perfeito

é você

no vento que vai

o silêncio que fica

o abraço

a conquista

cada artigo

sigilo

singular

plural

inteiro

numeral

frações

de muitos

e poucos

ainda é você

da vida que foi

da vida que vai

sonetos

cantigas

melodias rivais

o surdo

o grave

facetas

notas

do violão

as cordas

dedilho

provoca

você

se toca

arrastado

quebrado

futurista

em bálsamo

velado

constrói

se perde

a boca

que fere

amarga

esmurra

sem medo

cultua você

perdendo o sentido

o vício

vislumbro

outrossim

contudo

e todos

que podem

e devem

não pagam

trocado

fudido

reprimo

espero

com sorte

o abraço da morte

a vida

suspira

o que ainda é você

Juliana Bruns
Enviado por Juliana Bruns em 16/10/2024
Reeditado em 16/10/2024
Código do texto: T8174967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.