Abrace !...

A vida é,... se encurta pra deixar

de amar e perdoar.

Aproveite com intensidade cada minuto ,

Deixe o orgulho e o ódio de lado ,

Viva, mas viva intensamente ,

Sorria para todos sem limites,

Abrace, bem apertado quem você ama,

Um aperto de mão sincero,

Uma palavra amiga, no momento certo,

Um olhar de amor transparente,

Uma história bonita.

Honesta e transcendente.