PRIMAVERA!
. .Estamos na Primavera,
por toda parte as flores,
se anunciam deveras, .
Os campos se enchem de cores,
Deus envia a primavera,
Cantai ao Senhor um cântico
novo,
Com muito amor Deus nos lega!
Você mulher, é a linda flor,
Que nasceu lá nas campinas,
Azaleias, hortênsias, boninas,
Seus perfumes exalam ao ao vento,
São olores da boca divina,
Que nos trazem grande alento!
Como gosto das flores dos campos,
Das Margaridas, das begonias, das calêndulas
Das florinhas de chás tão pequenas
Gosto também dos seus cheiros, e dos seus sabores divinos!
És a rosa de todas as cores.
És as açucenas por certo
Ês a orquidea que desperta amores
Ês a linda flor do deserto
_=És abela Rosa de Saron
Que ao romper da Aurora se abre,
Seu perfume é o beijo das manhãs.
teu amado é o Lirio dos vales!
Você varão, ê o Jasmim,
É o Narciso no espelho d'água.
É o Lirio nos prados sem fim
Girassol que ao Sol te consagras,
És o hibisco do beija flor
És o cravo que usas na lapela
Junta todos esses primores
com os amores perfeitos,
vai depressa não demores,
faz um buquê e oferece á ela!
Tua amada é uma linda flor da *PRIMAVERA* !