OUÇA A NOITE...

Os murmúrios e os lamentos dos que choram,

A falta, a dor dos que ouviram vis adeuses,

A ausência que lhes toca, e imploram...

Por sussurros de uma brisa que se foi.

Não há música, mas os corações procuram,

Quem sabe algum sinal de esperança,

De um restar das estrelas que curam...

A ressaca emocional que vem depois.

O silêncio para acalentar furtivo choro,

De outrora sede reprimida que incomoda,

Quando o frio se incorpora a loucura...

De uma prece que na alma se compôs.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 12/10/2024
Código do texto: T8171491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.