a brisa e a ilha
Sinto a brisa
Alvissareira
Do novo dia
Piso as areias
Da bela praia
D'amorosa ilha
Vejo a estrela,
A derradeira,
Da noite, a beira
Canto o poema
Que reverbera
A lua cheia
E as palmeiras
Dos sabiás
Que alí gorjeiam.
AVAL
Acadêmico: Jonas Matheus Sousa da Silva
Patrono: Dom Marcos Barbosa
Cadeira: 29
Postagem oficial da semana
São Luís - MA, 09 de outubro de 2024.