Teu toque
Acorda, não se esqueça de mim, do dia que me fui.
Acorda, não se esqueça do meu corpo frio no calor da areia.
Acorda, porque lembrei do teu frio toque,
Toque que antes me esteia.
Me acorde, pois tua ausência me causou morte, porém meus pensamentos de ti anseiam, anseiam teu toque na areia.