Sonho
Gigantes de marfim
Rios de leite e óleo
Espumas de algodão enegrecido
Instantes inimagináveis
Respiro a trama do desconhecido
Momentos de morte
Perto ou longe
Não compreendo o lamento
Da noite ao luar
Aos olhos das estrelas
A ciranda dos ciclos
Aurora de diamante
O incomensurável
Estalos de sol
No renascimento
Das horas que voam
O destino é um enigma
Que dou sentido