CHORO SAUDOSO.
PASSO PELA ESTRADA
POR UM ATALHO BREVE
ABRO A PORTA DO CORAÇÃO
E PENETRO EM UM MUNDO
QUE NÃO EXISTE MAIS...
O TEMPO QUE DEVORA LEMBRANÇAS
É O MESMO QUE ARDE
EM UM SILENCIOSO
CHORO DE DAUDADE.
INDAGAÇÕES QUE VEM
AO REVER O QUE PARECE
CENÁRIO DE UM FILME
QUE PASSOU NA TELA DA VIDA
A MUITOS ANOS ATRÁS,
RETORNA HOJE
EM "CARTAZ"
ESSA HISTÓRIA
EM NOSTÁLGICAS
E EMBLEMÁTICAS MEMÓRIAS...
A VENDA NA ROÇA
(BROTA SAUDADE QUE CORTA),
E SUAS PAREDES ANTIGAS
COM DEMAZELO APARENTE
REVELA AO ABRIR ESSA PORTA
QUE O PASSADO
PERMANECE VIVO, PRESENTE...