Semelhança

E quando chegar ao fim da vida e se ver no ponto final

O que terá vivido?

Qual momento será lembrado?

Quais momentos sorridentes serão revividos ?

E pior …

Quais tristes serão recordados?

Existe um final logo ali.

Onde? Eu não sei bem nem para quem

Mas eu sei que ninguém foge de um porém

Qual porém ?

Ah se eu tivesse mais um tempinho …

Você abraçaria com mais carinho?

Observaria um passarinho?

Ou simplesmente refaria o mesmo caminho?

Eu não sei, só sei que tem final

E de verdade ? Não fique mal

Todos temos um ponto final.

Matossilva
Enviado por Matossilva em 03/10/2024
Código do texto: T8165841
Classificação de conteúdo: seguro