Da roça

Manda um modão caprichado

Tipo do Tião Carreiro e Pardinho

Nada desse sertanejo melado

Essa sofrência de quem é boizinho

Um modão que fala da roça

Dos velhos costumes sertanejos

Sertão e campo é coisa nossa

Música boa de bons seresteiros

Falando do café no coador de pano

E da mãe fazendo bolo de fubá

Sentado no banco da casa, proseando Amigos, coisa melhor aqui não há

Ouvindo o rádio e o boi mujindo

E as galinhas ciscando no chão

Pintinhos fazem graça, se divertindo

Vendo o Zé e a carroça no estradão

O verde campo cheio de alegria

Ouvindo os sabiás cantando

Como é bom sentir essa energia

E só felicidade a vida no campo.

Poemicida
Enviado por Poemicida em 03/10/2024
Reeditado em 03/10/2024
Código do texto: T8165546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.