ERROS E ACERTOS
A palavra ERROS tem 5 letras
ACERTOS tem muito mais,
Mas na vida um único ERRO,
coloca a gente pra trás,
A vida é feita de erros e acertos mais a sociedade quer nos traí,
Podemos acertar 99%,
Mas se apenas 1 errar,
Nos condenam
Nos criticam,
A gente não segue mais...