San Sebastián

Minh'alma é andarilha,

Percorre livremente destinos,

Perambula levemente pelos lugares,

Conhecendo novos rumos e povos,

Vivendo outras experiências culturais,

Nas paisagens de San Sebastián,

Espanha basca, de fortes cores,

Sacudindo meu espírito nos sabores,

Com pinchos e vinhos rosados,

Em restaurantes e bares na madrugada,

Aromas e sociabilidades do Velho Mundo,

Do pôr do sol à aurora a felicidade,

Há um descortinar dessa bela cidade,

Praias com um mar mais azul e vívido,

Calles românticas em sua arquitetura,

História, gastronomia, antropologia,

Valorizando os sentidos e a mente,

Cultura de encontro e acolhimento,

Aquecendo o coração e a vida,

Viajar é um descentramento necessário,

O voo intenso de pássaros selvagens,

Que fazem dos céus limites transpostos...