Liberdade

Escrever me faz sair do meu corpo

Caminhar entre as nuvens

Me esconder no espaço

E me transmutar de mim...

Escrever me liberta no tempo

Me divide entre a terra e o céu,

Liberta minha vida nos versos

E me aprisiona no papel...

Minha poesia não tem amarras...

Nasce livre, fecunda minha mente

E escorre lentamente entre meus dedos

Enquanto se espalha docemente pelo papel.

Não se detém diante de métricas,

Nem se perde à procura de rimas.

Nasce e se torna vida em plena liberdade,

Se doando em frases soltas,

Em palavras que podem ter o amargo do sal

Ou o doce suave do mel...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 02/10/2024
Código do texto: T8164897
Classificação de conteúdo: seguro