A ilha

Na ilha onde moro

Os primeiros raios de sol

Trazem consigo o frescor da liberdade

O brilho da palavra verdade

E a transparência das inocências vividas.

Na ilha onde moro

Os pássaros tem vozes aveludadas

Asas pintam o céu como uma grande aquarela

E com uma estridente alegria ,sem pedir licença ,

Emudecem o meu olhar .

Na ilha onde moro

O tempo tem o andar de uma tartaruga

Cada segundo tem o tempero da eternidade

O vento morno,suave,passeia,molemente,

Entre os galhos das árvores ,nas asas das 🐞 🐞.

Na ilha onde moro

Todo fino chuvisco que molha as borboletas

Vem acompanhado de um arco-íris

E no fim desse arco-íris sempre encontro

Um pote carregado de felicidade.

Na ilha onde moro

As nuvens são tão baixas

E sempre que a gulosa vontade aparece

Dou um pequeno salto e dou uma beliscada

No algodão- doce mais saboroso do universo.

Na ilha onde moro

Há um jardim

Nele habitam fadas e querubins

E toda vez que a bruxa me assombra

Eles aparecem e me aconchegam em suas mãos.

Na ilha onde moro

Habita também um menino

Seu nome é poesia

É a minha melhor companhia

Ele desperta em mim minhas fantasias.

Professor Maluco Beleza
Enviado por Professor Maluco Beleza em 02/10/2024
Reeditado em 02/10/2024
Código do texto: T8164577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.