MADRUGADAS

A quem goste da noite

A quem goste do dia

A quem se ama somente a noite

A quem se ame durante o dia

Há aqueles amores que só duram uma noite

Ou são apenas lembrando no apagar e no acender das luzes

Há quem e uma luz todos os dias para alguém

Seja embaixo de um sol reluzente ou de uma noite estrelada

Que sejamos amores perfeitos e completos

Mas na conexão entre mundos e luas

E principalmente no coração

A noite se acalenta

Se ofusca

Silencio da madrugada se amolda

Aos detalhes de quem lê e escreve

Assim eu te amo por tudo

Seja a minha noite ou dia ou minha madrugada

Que estarei aqui te esperando

Meu amor que anda por aí perdido

Nos meus momentos de solidão na madrugada

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 01/10/2024
Código do texto: T8163759
Classificação de conteúdo: seguro