IMAGEM

(Sócrates Di Lima)

 

Uma foto,

Uma imagem,

Um foco

oculta linguagem.

Uma foto mostra

o externo.,

no olhar se vê,

O interno...

Uma foto transmite,

Uma lembrança.,

Faz guardar da mente,

Uma cobrança.,

Para que não se esqueça.,

Nem pereça.,

Uma amizade adormecida.

Uma foto é o retrato,

Externo do que se vê.,

O olhar vago

o eco perdido

de um pensamento.

A foto revela

O berm querer longiquo...

Mas, se profundo.,

se pode transferir para um video

A realidade da foto.,

A realidade do olhar.,

A verdade do bem querer.

Entre a foto e o video.,

Seja por onde for.,

mantém á distância,

a doce e esperança

De um dia,

junto estar.,

E gozar,

O prazer

de estar perto.,

Por certo.,

O prazer de abraçar!

E dizer:

Como você está bela.

Amiga!

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/09/2024
Reeditado em 01/10/2024
Código do texto: T8163463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.