Não há melhor

 

 

Muito melhor rasgar a mata,

Passo a passo,

Silencio de mim,

Sem dizer palavra,

Sigo, paro pra ver

faço tudo pra não interromper

o gorjear de aves que, muitas, nem sei o nome.

Tantos outros animais,

Além das vacas, cavalos, seriemas, gambás...

Uma perdiz pregando baita susto,

bate asas e levanta voo bem pertinho de mim.

Ali mais a frente filhotes de Anu Preto

Desengonçam em voo ébrio e morro de rir.

Sai correndo, do meio do capim,

Coelho pintado, arisco,

Que rápido, o danado...

Tá certo, tem medo de mim.

Quanto raio de luz rasgando a folhagem... !

Me avisa assim, é hora de ir.

 

*

 

 

Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 27/09/2024
Código do texto: T8161459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.