O tempo conta histórias

O tempo conta histórias,

Passos dados na areia,

Desfeitos pelas ventanias,

Sol queimando os ombros,

Lágrimas no percurso,

Ondas quebrando nas rochas,

Mantendo a esperança,

Olhando para os sonhos,

Desenhados na prancheta,

Inscritos na alma frágil,

Sendo forte por necessidade,

Quando a guerra é só uma travessia,

A vida cobra seu preço nas cancelas,

Não negocia prestações ou fiador,

O tempo conta histórias,

De dor e superação,

Jogando dados no tabuleiro,

Batendo as cartas na mesa,

Um flash royale para fechar a banca,

Há tanto por fazer e as horas voando,

A música já está na metade,

Abraço o instante e vejo a chuva na janela,

De olhos fechados reescrevo o roteiro,

Os cenários, os figurinos, os diálogos,

O perfume das camélias está no ar,

Meses de Primavera dão o tom,

O tempo conta histórias...