luar de primavera

Oh! Como traz inspiração à minh'alma,

essa lua cheia a espelhar a luz solar,

clareando os nossos sítios, nosso lar,

compartilhando uma paz que só acalma.

Esse luar banha a velha estrada de terra,

ladeada por soberbos ipês em floração;

a roda de sertanejos entoa uma canção,

em torno da fogueira, festeja a primavera...

Violas e risos soam sincronizados

com a simbiose de alegria e encontro,

onde os avós também narram seus contos

e causos de luares primaveris passados.

AVAL

Nome: Jonas Matheus Sousa da Silva

Patrono: Dom Marcos Barbosa.

Cadeira: 29

Desafio Quarta-Literária

Tema: Luar de Primavera

São Luís-MA, 25 de setembro de 2024.

SOUSA DA SILVA Jonas Matheus
Enviado por SOUSA DA SILVA Jonas Matheus em 25/09/2024
Código do texto: T8159568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.