Prófugo
O choro do palhaço,
A sede do camelo,
A sinceridade da ignorancia ,
Nesse rosto adormecido,
Esse amor esquecido,
Em teu olhar que não me alcança,
A pena do assassino,
Que não mata a ignorância,
Há um cara que controla os dados,
Com quem tenho que jogar,
Há um abismo entre nós dois,
Que não consigo atravessar...