Vento

Eu queria ver a noite enluarada

Iluminar meus pensamentos

Que os erros não sejam pesos

e sim

ensinamentos para o que está por vir.

Consegui fazer as pazes

comigo e com meu pai

as desculpas se arrastaram durante

anos

mas o amor para o tempo

nada é perdido além dele

nada é doloroso como o

juízo final que nos condena

a olhar para trás e ver que tudo

se perdeu

lacunas nas memórias não se preenchem de vazios

a vida tão breve

que repetinamente se perde em correntezas

da ida

e nada volta como o vento que te toca

e desaparece

o amor é a esperança de um futuro

o real a certeza do caminho

nada vai sem a permissão

nada fica sem a vontade

e o vento nos levou

Dory Mendonça
Enviado por Dory Mendonça em 23/09/2024
Código do texto: T8158392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.